Домбровскис: стабильности коалиции ничто не угрожает
Foto: AFI

Правящая коалиция остается стабильной, ей ничего не угрожает, заявил в интервью LNT премьер Валдис Домбровскис ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Коалиция стабильна, все партии работают. Сейчас нет никаких показателей, что могут быть проблемы", — сказал политик. Что касается спекуляций о смене правительства, они связаны с желанием Союза "зеленых" и крестьян увеличить свое влияние, полагает он. Домбровскис также не видит угрозы со стороны новой организации Эйнара Репше, которая пока не участвует в политических процессах.

Отметим, что во вторник в различных средствах массовой информации появились сведения о том, что политик Клав Олштейнс от лица "независимых депутатов" ведет переговоры с СЗК, по итогам которых в коалиции могут произойти перестановки. Например, ПРЗ могут заменить на СЗК, увеличив также влияние "независимых депутатов".

При этом отмечается, что Олштейнс находится в сфере влияния спонсоров новой организации "Для развития Латвии". Впрочем, сам Олштейнс заявил, что никаких переговоров не было, и коалиция продержится до следующих парламентских выборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" Валдис Домбровскис Клав Олштейнс Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form