Редактор информационных и аналитических программ Латвийского телевидения Янис Домбурс, по всей вероятности, должен будет расстаться с этой должностью. Об этом сегодня заявил генеральный директор LTV Улдис Грава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во вторник, 17 сентября, истекает испытательный срок Домбурса. Cкорее всего, в дальнейшем Домбурс будет выполнять лишь обязанности журналиста.

Домбурс подтвердил в разговоре с агентством LETA, что, наверное, лишится должности. В течение дня он пообещал дать развернутый комментарий.

Грава пояснил LETA, что обе должности Домбурса — ведущего передач и редактора программ — несовместимы. "Домбурс — выдающийся журналист, поэтому будет лучше, если он использует свой талант в журналистской работе", — сказал Грава.

Грава пока не может сказать, будет ли объявлен новый конкурс на должность редактора информационных и аналитических программ госканала или руководитель будет выбран среди работников LTV.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form