Национальный совет по радио и телевидению вчера объявил о том, что одна из целевых задач Латвийского радио - увеличение вещания интеграционной программы "Домская площадь" до 12 часов в день - не выполнена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме упомянутого замечания, касающегося "Домской площади", Латвийское радио получило 6 рекомендаций по дальнейшей работе. В числе прочего совет рекомендовал радио увеличить удельный вес передач независимых продюсеров, активизировать работу в сфере привлечения рекламы, создать спортивный отдел или творческую группу.

Апинис пояснил, что совет не хочет вмешиваться в его работу, и это всего лишь рекомендации, вопрос о выполнении которых предстоит решить руководству радио. А вот о "Домской площади" генеральному директору Дзинтрису Колатсу "следовало бы подумать очень серьезно", так как в данном случае речь идет о невыполнении конкретного задания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form