Донорский автобус посетили 1035 человек
Foto: AFI

За два с лишним месяца Донорский автобус посетили 1 035 добровольцев, пожелавших восполнить катастрофическую нехватку крови. Об этом порталу Delfi сообщили в Государственном центре доноров крови.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наиболее отзывчивыми оказались работники Государственной Земельной службы. Среди них нашлось целых 45 добровольцев. Еще 38 доноров посетили автобус во время визита в Дирекцию безопасности дорожного движения.

"С помощью автобуса медики могут попасть в любое учреждение, и теперь не нужно искать подходящие для сдачи крови помещения", — пояснила директор центра Гита Немцова.

Автобус по-прежнему регулярно появляется у крупных торговых центров. Например, по вторникам сдать кровь можно у магазина Alfa, а по средам — у Origo.

Как сообщалось ранее, автобус выполняет функции мобильного пункта сдачи крови.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form