Донорскому центру нужна кровь группы B Rh-
Foto: LETA

Государственный центр доноров крови (ГЦДК) на этой неделе особо нуждается в крови группы B резус негативный, а прием крови группы AB резус негативный и резус позитивный приостановлен, сообщила представитель центра Лаура Иевиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сдать кровь можно как в самом центре, так и в его специализированном автобусе, который в понедельник до 13 часов находится в Риге возле театра "Дайлес", на ул. Бривибас, 75.

Во вторник с 10 до 13 часов кровь будут принимать в Балтийской международной академии в Риге, на ул. Ломоносова, 1.

В среду доноров будут ждать с 10 до 14 в Рижском техническом университете, а донорский автобус с 11 до 15 часов будет находиться возле Национальной оперы, на бульваре Аспазияс, 3.

В четверг специализированный автобус с 11 до 14 часов будет стоять возле Гуманитарного факультета Латвийского университета, на ул. Висвалжа, 4a.

Здоровый человек может сдавать кровь четыре-пять раз в год с двухмесячным интервалом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form