Дороги на большой части территории Латвии заснежены и обледенели
Foto: Latvijas Valsts ceļi/Renārs Koris

На большой части территории Латвии снег и обледенение затрудняет движение по главным и региональным государственным автодорогам, сообщает утором в воскресенье Latvijas Valsts ceļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для улучшения условий езды на дорогах работают 158 единиц зимней техники Latvijas autoceļu uzturētājs.

Движение затруднено по Таллинскому шоссе, Видземскому шоссе, Валмиерскому шоссе, Рижской объездной дороге и Даугавпилсскому шоссе.

Водители должны быть особенно осторожны на участке Елгавского шоссе от Елгавы до Мейтене, а также на участках Лиепайского шоссе от Каги до Апшупе и от Блидене до Скрунды.

Движение осложнено на участке Вентспилсского шоссе от Стразде до Усмы, Резекненском шоссе, Даугавпилсской и Резекненской объездной дороге, Кокнесском шоссе и дороге Гребнево-Медуми.

На региональных автодорогах движение затруднено по всей Латвии, за исключением окрестностей Кулдиги, Лиепаи и Вентспилса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса