Дороги в Латгале и части Видземе заснежены и обледенели
Foto: DELFI Aculiecinieks

Сегодня утром из-за обледенения и снега затруднены условия движения по некоторым главным государственным и региональным автодорогам в восточной части Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латгале условия вождения затруднены на всех крупных автодорогах, а в Видземе — на участке Валмиерского шоссе от Стренчи до Валки, на участке Видземского шоссе от поворота на Рауну до Вецлайцене, на автодороге P27, соединяющей Смилтене и Гулбене, а также на участке автодороги P37 от Смилтене до Мадоны.

На региональных автодорогах движение затруднено в окрестностях Алуксне, Балви, Цесиса, Даугавпилса, Гулбене, Екабпилса, Краславы, Лимбажи, Лудзы, Мадоны, Огре, Прейли и Резекне.

Скользкие участки дорог обрабатываются антиобледенительными материалами, в этих работах задействованы 77 единиц зимней техники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Алуксне Балви Гулбене Даугавпилс Екабпилс Лимбажи Огре Прейли Резекне Смилтене Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form