Дорогу возле Скривери отремонтировали с дефектами: стройкомпания переделает все за свой счет
Foto: LETA

Участок дороги Аугшлигатне-Скривери (P32) закончили обновлять в июле. Однако проверка выявила дефекты: плотность асфальта не соответствует требованиям. Поэтому до конца сентября строительная компания должна переделать все за свой счет, сообщает пресс-служба Latvijas Valsts ceļi (LVC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ремонтировался участок трассы от перекрестка с дорогой Тинужи-Кокнесе (Р80) до Скривери (61,21-71,27 км). Дорожная лаборатория Центра компетенции автодорог LVC провела проверку и констатировала дефекты. Плотность дорожного покрытия не соответствовала нормам, а левая полоса на нескольких участках была пористой. Этот дефект наблюдался на участке протяженностью около 2 километров после перекрестка с трассой Тинужи-Кокнесе.

Строительная компания Strabag должна будет за свой счет снять дорожное покрытие на этом участке и положить заново. Планируется, что работы продлятся до конца сентября.
Неудачный ремонт обошелся в девять миллионов евро, 85% расходов покрывал Европейский фонд регионального развития.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form