Дорожная полиция продолжает рейды на дорогах
Foto: LETA

Дорожная полиция сегодня, когда многие возвращаются домой после праздника, продолжит на дорогах массовые рейды, сообщила представитель Госполиции Симона Гравите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Особое внимание полицейские будут уделять тому, чтобы водители транспортных средств были трезвыми и не превышали разрешенную скорость движения.

Рейды полиция будет проводить на трафарированных и нетрафарированных автомобилях, а также мотоциклах. Проверки будут проходить и на главных автодорогах, и на дорогах местного значения.

На Лиго, 23 июня, были задержаны 14 водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. В окрестностях Риги полиция задержала одного водителя, который находился под воздействием наркотических веществ.

В свою очередь опьянение до 0,5 промилле, за которое наказание не применяется, 23 июня было выявлено у 21 водителя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form