Доставка почты затруднена из-за снега
Foto: DELFI

Сегодня из-за снега условия движения затруднены на всей территории Латвии, поэтому местами может задерживаться доставка почты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так как из-за заснеженных дорог условия движения затруднены по всей Латвии, Latvijas Pasts призывает клиентов проявлять понимание и предупреждает о задержке доставки прессы и почты в отдельных краях и волостях Латвии. Во многих местах почтовые автомашины застряли в густом снегу и не добрались до почтовых отделений.

Возможно, что из-за непроезжих дорог сегодня и в последующие дни, пока условия доставки будут затруднены, почтовые отправления некоторым адресатам будут доставляться с задержкой.

Доставка почты задерживается также в Риге и ее окрестностях, так как из-за плохих погодных условий образовались заторы и передвижение почтового транспорта затруднено. Кроме того, во многих районах Риги узкие улочки не очищены и проехать по ним чрезвычайно трудно.

Latvijas Pasts приносит клиентам извинения за доставленные неудобства и делает все, чтобы в возможно кратчайшее время устранить проблемы, возникшие из-за снега, и обеспечить доставку почты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form