Дождь прекратился, ждут мороз и снегопад
Foto: DELFI

В Латгалии в воскресенье во второй половине дня температура воздуха понизилась, и дождь прекратился. Между тем, на всей территории Латвии теперь ожидается снег, сообщает LETA со ссылкой на прогноз Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Даугавпилсе похолодало до -4 градусов, а в ночь на понедельник ожидается понижение температуры до -11 градусов.

Синоптики отмечают, что дождь в ближайшие дни в стране не ожидается. Напротив, в начале недели возможен снегопад, который постепенно стихнет. Во вторник и среду осадки не ожидаются, в четверг снова возможен снег.

На протяжении всей недели температура воздуха в стране ночью будет составлять около -10 градусов, и только в Курземе будет чуть теплее. В светлое время суток температура составит -6 градусов, на востоке будет холоднее, в Курземе - теплее.

Самая холодная ночь ожидается на 31 декабря, когда температура в восточных районах страны упадет до -21 градуса. Однако уже в новогоднюю ночь в Латгале потеплеет до -6, -10 градусов, на остальной территории страны температура составит от -1 до -6 градусов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form