Председатель сейма Ингрида Удре убедилась в необходимости создать собственное бюро для координации своей работы, пишет во вторник газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свои бюро есть у премьера и вице-премьера, а также у министров. На вопрос, не могла бы бюро председателя сейма возглавить бывшая секретарь сейма Силвия Дреймане, Удре ответила утвердительно.

"Так же как вице-премьер Айнар Шлесерс выбрал себе руководителя бюро, я тоже хотела бы сделать это сама. Силвию я считаю очень опытной в этой области, так как перед избранием в VII сейм она семь лет проработала в президентской канцелярии", — сказала Удре, подчеркнув, что решение о создании бюро председателя сейма должен принять президиум парламента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form