"Другая политика" не будет сотрудничать с правящими
Foto: AFI

Общество "Другая политика" не видит возможности сотрудничать с Народной партией, ЛПП/LC и Союзом зеленых и крестьян. Об этом в интервью газете Diena заявил Айгарс Штокенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Нашему сотрудничеству мешали бы различные мнения о власти закона и борьбе с коррупцией", — отметил Штокенбергс.

В числе возможных партнеров политик назвал партию Jaunais laiks, а также политическую силу, которую формируют Сандра Калниете и Гиртс Валдис Кристовскис.

Штокенбергс также напомнил, что Народная партия не выполнила своих главных обещаний. "Что обещала Народная партия в 2002 году? "Здоровье, зарплаты, налоги". В 2006 году было "Образование, промышленность, регионы". Извините, но в здравоохранении нет никаких результатов", — сказал политик.

Напомним, что в октябре Штокенбергс был исключен из Народной партии с формулировкой "за раскольническую деятельность". Сам политик утверждает, что коллеги просто отомстили ему за критические высказывания о "рядовом члене" партии Андрисе Шкеле.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form