ДТП под Нерете: мальчик реагирует на действия медиков
Foto: DELFI

Состояние 12-летнего мальчика из Неретского края, который тяжело пострадал в аварии, стабилизировалось, он начал реагировать на действия медиков, сообщила представитель Детской клинической университетской больницы Ромена Намниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, ребенок по-прежнему в тяжелом, но уже стабильном состоянии. Мальчик в аварии получил перелом основания черепа и тяжелое сотрясение мозга, он находится коме. Сначала подросток был помещен в Екабпилсскую региональную больницу, но после стабилизации переведен в Ригу.

Как сообщалось, в минувший четверг в Неретском крае на дороге Екабпилс — граница Литвы 12-летний школьник, управлявший списанным автомобилем Audi 80, съехал с дороги, в результате чего машина перевернулась. Кроме водителя, в аварии пострадали трое его братьев — 1998, 2010 и 2011 гг.р., — которым медицинская помощь была оказана на месте.

Автомобиль дала покататься старшим мальчикам сама мать, разрешив им проехаться по лугу. По ее словам, старший сын ранее уже управлял автомобилем, когда с ним рядом сидел кто-то из взрослых. Дети не послушались и выехали на дорогу, где 12-летний мальчик не справился с управлением.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form