ДТП под Ригой: эксклюзивный Morgan был зарегистрирован в Латвии неделю назад
Foto: DELFI Aculiecinieks

Трехколесный спортивный автомобиль Morgan 3 Wheeler, который 10 июня попал в аварию в районе Бабите, был зарегистрирован в Латвии буквально за несколько дней до аварии. Машина принадлежит местному предпринимателю, сообщает Delfi.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оранжевый Morgan 3 Wheeler с пробегом 1381 км в первый раз прошел в Латвии техосмотр 4 июня, свидетельствуют данные CSDD. Он зарегистрирован как трицикл и получил номер серии TA. Сейчас разбитая машина находится на одной из площадок в Саласпилсе.

3 Wheeler - модель легендарной британской компании Morgan, производство которой было начато в 2012 году. Двухцилиндровый двигатель объемом 1979 кубических сантиметров позволяет машине разгоняться до 100 км/час за семь секунд и развивать скорость до 185 км/час. Новый Morgan 3 Wheeler стоит от 40 до 60 тысяч евро, ближайшие дилерские центры компании расположены в Швеции и Польше.

Ранее уже сообщалось, что ДТП с участием Morgan и Audi произошло в воскресенье днем в Бабитском крае, на первом километре шоссе Рига (Скулте) - Лиепая. По данным Службы неотложной медицинской помощи, в аварии пострадали мужчина и женщина. Они госпитализированы с травмами средней тяжести.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Avārija Morgan
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form