Исполнительный директор Риги Андрис Гринбергс считает, что существующий план действий по организации движения транспорта во время ливневых дождей устарел и имеет декларативный характер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил порталу Delfi  представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Угис Видаускис, уже в ближайшее время Департамент сообщения разработает предложения по изменениям в данном плане. Такое решение было принято на собрании представителей ответственных структур самоуправления, предприятий и государственной полиции. Собравшиеся обсудили ситуацию, сложившуюся после ливней в предыдущий понедельник, и пришли к выводу, что действия ответственных структур, особенно полиции, не были своевременными и были плохо координированы.

Участники собрания договорились о том, что пока идет разработка нового плана действий, в случае повторных ливней оценивать ситуацию и принимать решение об изменениях движения транспорта будет принимать Отдел оперативного руководства Главного управления полиции Риги, консультируясь с исполнительным директором и руководством департамента, а так же оперативно информируя общественность. 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form