Вчера президиум Рижской думы одобрил повышение на 10- 15 процентов зарплат для работников центральной администрации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Работники, получающие более 600 латов в месяц, получат 10-процентную прибавку, а остальные — 15-процентную. Но поскольку фонд зарплат в этом году увеличен лишь на пять процентов, то эта прибавка пойдет за счет премий, которые в дальнейшем станут меньше.

В состав центральной администрации Рижской думы входят (и, следовательно, получат прибавку!) труженики Агентства одной остановки, отдела иностранных дел, центра информационных технологий, отдела информации и общественных отношений, юридического управления, отдела персонала, секретариата, хозяйственного управления и службы госязыка. Прибавку получит и исполнительный директор Рижской думы и его заместитель: Эрик Шкапарс в дальнейшем будет получат 1860 латов, а Андрис Гринбергс — около 1500 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form