Два депутата из "Единства" готовы уйти в партию Затлерса
Foto: F64

Приняв решение в пользу партии нынешнего президента Валдиса Затлерса, ряды "Единства" могут покинуть депутаты Клав Олштейнс и Гунтарс Галвановскис. Как известно, Затлерс до сих пор не дал "Единству" официального ответа на приглашение присоединиться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководитель предвыборной кампании объединения Эдгарс Яунупс признал, что депутаты рассказали ему о предложении Затлерса, который пообещал им первые места в списке. Затлерс сделал предложение еще нескольким членам "Единства", но Яунупса поставили в известность об этом пока только двое.

Яунупс выразил сожаление по поводу такого развития событий, подчеркнув, что таким образом будет только раздроблен электорат. Кроме того, президент делает это, хотя официально отрицает, что уже работает над созданием своей партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form