Полицейские, пограничники и спасатели более 16 часов искали на территории Кемерского национального парка двух голландок, отправившихся вчера по грибы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После проведения масштабных поисковых работ женщины были обнаружены сегодня в лесу около полудня, т.е. через 16,5 часов после того, как отправились в лес.

В лес они приехали на трейлере вместе с мужьями. Один мужчина остался в автомобиле, а другой вместе с женщинами пошел по грибы, где они разминулись. Осознав, что жены заблудились, мужчины сообщили об этом полиции.

Как рассказала начальник 1-ого отделения бюро криминальной полиции управления Тукумсской полиции Сигне Дектере, телефонов и других личных вещей у женщин не было. Ночью они спали под деревом. Женщины замерзли, но от медицинской помощи отказались.

В поисках иностранных грибников принимали участие работники полиции, пограничники, спасатели, а также работники национального парка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form