Дзинтарс: самое важное — отстранить Ушакова и "ЦС" от власти в Риге
Foto: F64

Главным критерием успеха для VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах будет отстранение от власти Нила Ушакова и "Центра согласия". Об этом агентству LETA заявил сопредседатель Национального объединения Райвис Дзинтарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь вторым критерием успеха будет 2-е место VL-ТБ/ДННЛ на выборах и качественный состав фракции. Дзинтарс подчеркнул, что Нацсоюз будет привлекать в списки известных и популярных людей лишь в том случае, если они действительно способны работать в самоуправлении. По его словам, избиратели часто вычеркивают популярных кандидатов, которые не занимались политикой, понимая, что их привлечение — это всего лишь предвыборный трюк.

При этом руководство VL-ТБ/ДННЛ будет оценивать потенциальных кандидатов по четырем параметрам — репутации, идеологической совместимости, компетентности и способности работать в команде. Например, кандидат в мэры Байба Брока соответствует всем четырем критериям, отметил Дзинтарс.

Комментируя перспективы VL-ТБ/ДННЛ в других самоуправления, политик отметил, что можно рассчитывать на успех в Курземе и Видземе, особенно в Огре, Лимбажи и Валмиере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байба Брока Нил Ушаков Райвис Дзинтарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form