"Единство" готовит смену вывески
Foto: LETA

На предстоящие осенью парламентские выборы партия "Единство" может выйти под другим названием, войдя в состав более широкого политического объединения, пишет Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу представители отделений "Единства" соберутся в Риге на заседание думы партии, чтобы рассмотреть обновленную декларацию, на основе которой предполагается формировать новое политическое объединение.

Председатель партии Арвил Ашераденс представит свою концепцию участия "Единства" в выборах, в том числе очертит круг потенциальных партнеров.

В проекте декларации говорится о Латвии как национальной, европейской и демократической стране и делается акцент на таких ценностях, как патриотизм, предприимчивость, современное национальное самосознание и справедливость. Также подчеркивается, что "Единство" отстаивает определенные ценности, а не интересы узких групп.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Avīze Арвил Ашераденс Единство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form