"Единство" может выдвинуть на должность министра здравоохранения своего кандидата
Foto: LETA

"Единство" готово взять на себя ответственность за сферу здравоохранения и выдвинуть на должность министра своего кандидата. Председатель партии Андрис Пиебалгс сказал, что вопрос еще обсуждается с членами правления "Единства".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам он считает, что "Единству" нужно выдвинуть кандидата на пост главы Минздрава, так как у партии есть программа реформ в здравоохранении. У Пиебалгса есть несколько потенциальных кандидатов на должность министра здравоохранения, но называть их он пока не стал.

Руководитель фракции "Единства" Солвита Аболтиня напомнила, что партия была готова взять на себя ответственность за медицину еще во время формирования правительства, и у нее есть сильные кандидаты.

Сегодня подал в отставку представитель Союза "зеленых" и крестьян, министр здравоохранения Гунтис Белевич.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Пиебалгс Гунтис Белевич Единство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form