"Единство" начинает телевизионную кампанию по проблеме беженцев
Foto: LETA

Партия "Единство" начала информационную кампанию по разъяснению вопросов, связанных с приемом беженцев, чтобы способствовать лучшему пониманию ситуации со стороны общественности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кампания проводится под лозунгом "Ответственность. Сострадание. Честь". Ее цель — напомнить людям, что Латвия сейчас переживает самый долгий мирный период в своей истории и принадлежит к числу государств, которые воспринимаются в бурном мире как спокойная гавань, сообщила пресс-секретарь "Единства" Лайла Тимрота.

"Мы в Европе сумели искоренить войны, но из других мест люди бегут. Они бегут от войны в Европу. Сначала они попадают на юг Европы, потом на запад, но это касается и нас, так как нас просят о помощи друзья, — говорится в видеоклипе кампании. — Когда нас пугает непредсказуемый сосед, наше небо сторожат именно они, и мы не можем сказать "ваши беженцы — ваша проблема". Когда через Латвию проходили войны, сотни тысяч латышей вынуждены были стать беженцами и обрели пристанище в других странах. Имеем ли мы право это забывать?"

Партия напоминает, что Латвия является членом ЕС, НАТО и страной Шенгенской зоны, использовала средства из фондов ЕС для своего развития и повышения уровня жизни, а НАТО охраняет наши границы и помогает армии.

Клип будет демонстрироваться на следующей неделе по LTV, LNT и TV3, а также транслироваться по первой и второй программам Латвийского радио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Беженцы Единство НАТО
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form