"Единство" не хочет проблем из-за рекламной кампании Репше
Foto: Veiss

Партия "Единство" обратится в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, чтобы избежать возможных неприятностей из-за рекламной кампании общества "Для развития Латвии", которое возглавляет экс-премьер Эйнар Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LNT, "Единство" хочет официально дистанцироваться от деятельности Репше, который по-прежнему является рядовым членом этой партии. В данный момент по телевидению транслируются рекламные ролики организации Репше. К тому же, он не скрывает намерений преобразовать ее в новую политическую партию.

По словам депутата Сейма Лолиты Чигане, "Единство" хочет объяснить БПБК, что оно не связано с кампанией "Для развития Латвии" и не знает, кто оплачивает размещение рекламы. Чигане также считает, что Репше нужно скорее исключить из "Единства".

Между тем, Репше заявил, что кампания его организации не имеет отношения к "Единству", и было бы полным абсурдом проводить здесь какие-либо параллели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лолита Чигане Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form