"Единство" не планирует объединяться с другими партиями
Foto: LETA

Партия "Единство" пока не планирует объединяться с другими партиями, сообщил агентству LETA председатель правления "Единства" Андрис Пиебалгс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Объединение пока не предусмотрено, сказал он. Никаких переговоров об объединении ни с одной из политических партий не было, и можно сказать, что это просто идея, добавил Пиебалгс.

Как сообщалось, евродепутат Артис Пабрикса заявил, что считает, что надо попытаться объединить правые, ориентированные на НАТО и ЕС латвийские партии. Он сказал агентству LETA, что нужно вести серьезные переговоры с Латвийским объединением регионов, партией "За развитие Латвии", и, возможно, НКП о сотрудничестве и даже об объединении.

Пиебалгс пояснил, что на одном из заседаний правления "Единства" Пабрикс упомянул о возможности такого объединения, но это скорее была "политологическая мысль". Конкретного предложения пока нет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Андрис Пиебалгс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form