"Единство" официально выдвинуло Сейле в министры образования
Foto: LETA

Правление партии "Единство" постановило выдвинуть руководителя проекта "Возможная миссия" Марите Сейле на должность министра образования и науки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Сейле заявила агентству LETA, вступать в "Единство" она не планирует, так как никто не призывал ее это сделать, кроме того, первоочередными она считает рабочие обязанности.

Приоритетом Сейле на должности министра будет привлечение в школы учителей и их качественная профессиональная подготовка.

Сейле получила степень магистра математики в Латвийской университете, а затем степень магистра наук об образовании в Нидерландах.

Ранее Сейле работала в строительной фирме Primekss как кадровик и член правления, в Maxima Latvija, где была начальником учебной части, а затем отдела кадров. Она также возглавляла Центр поддержки школ и руководила проектами в фонде Сороса, а начинала свою профессиональную учителем математики и затем завучем в Прейльской 1-й средней школе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form