"Единство" пока не обсуждает кандидатов в премьеры
Foto: LETA

Правление партии "Единство" считает, что руководить новым правительством должен ее представитель, но конкретные кандидаты в премьеры пока не обсуждались.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявила после заседания правления партии ее лидер Солвита Аболтиня, "Единству" важно продемонстрировать иной подход, а именно — в первую очередь говорить о задачах нового правительства, и уже завтра их будет обсуждать рабочая группа.

Правление партии считает, что "Единству" следует взять на себя процесс формирования правительства. Обсуждение кандидатов на пост премьера пока не начиналось, сообщила Аболтиня.

На консультации с президентом Раймондом Вейонисом о формировании нового правительства в четверг делегированы Аболтиня, Артис Кампарс, Рихард Козловскис и Андрей Юдин.

"Единство" на заседании правления также поблагодарило за проделанную работу подавшую в отставку премьер-министра Лаймдоту Страуюму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Юдин Артис Кампарс Единство президент Раймонд Вейонис Рихард Козловскис Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form