"Единство" поставило целью за три года сделать Латвию лидером народнохозяйственного подъема в Балтии
Foto: F64

Съезд партии "Единство" в субботу принял резолюцию, в которой поставлена цель — в течение трех лет сделать Латвию лидером народнохозяйственного подъема в Балтии и обойти в развитии страны еврозоны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В резолюции целями поставлены также за три года вывести Латвию в первые 50 стран по Глобальному индексу конкурентоспособности, повысить место Латвии в Индексе развития народов ООН, за счет последовательного экономического подъема добиться роста благосостояния населения при участии людей в процессе развития.

"Продолжая свою работу по обеспечению расцвета и развития Латвии, нам следует держать в уме те цели развития страны, во имя достижения которых мы работаем — здоровое и образованное общество, спокойные за свое будущее семьи, сытые и гордые люди. Латвия должна вновь стать домом для соотечественников, отправившихся на чужбину", — сказано в резолюции.

В ней также указано, что во время создания "Единства" высшей целью поставлено формирование Латвии как национального, европейского и демократического государства, общество которого было бы образованным, здоровым и уверенным в будущем.

"Своей работой мы доказали, что объединив силы можно добиться гораздо большего, чем в одиночку. Как партия мы смогли объединить мыслящие по-государственному политические силы, создав "Единство" как лидера латвийской политики (…) Мы доказали, что в единстве сила".

Уже сообщалось, что в субботу на съезде было избрано партийное руководство и дума в составе 20 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form