"Единство", СЗК и VL-ТБ/ДННЛ подпишут меморандум о несотрудничестве с "Согласием" и ЧСР
Foto: LETA

Партии правящей коалиции по инициативе "Единства" подпишут меморандум о сотрудничестве к выборам в Рижскую думу, один из пунктов которого предусматривает не создавать коалицию с партиями "Согласие" и "Честь служить Риге".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Единство", Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) и нацобъединение VL-ТБ/ДННЛ подпишут меморандум, когда все эти политические силы выдвинут кандидатов в мэры Риги.

Кандидат от "Единства" Вилнис Кирсис (на фото) заверил журналистов, что "сменить власть в Риге возможно только при сотрудничестве всех коалиционных партий". Но у избирателей и партнеров должна быть уверенность насчет того, что ожидать от коллег, поэтому нужно подписать соглашение.

Муниципальные выборы в Латвии пройдут в начале июня. Как сообщалось, коалиционные партии будут стартовать на выборах в Риге отдельными списками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form