"Единство" возьмет паузу для анализа ситуации
Foto: LETA

После решения президента Андриса Берзиньша не выдвигать в премьер-министры кандидатуру министра обороны Артиса Пабрикса "Единство" возьмет небольшую паузу для анализа ситуации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявила журналистам после заседания парламентской фракции лидер "Единства" Солвита Аболтиня, партия проанализирует аргументы президента, так как считает, что предложила на пост премьера достойного кандидата с высоким рейтингом, поддержкой общества и хорошей репутацией среди партнеров по НАТО.

На вопрос о том, выдвинет ли "Единство" другого кандидата, Аболтиня ответила, что партия на время возьмет паузу, так как главное — сформировать стабильное правительство.

Подавший в отставку премьер-министр Валдис Домбровскис сообщил, что ситуация будет анализироваться на заседаниях правления и думы партии. Он также считает, что Пабрикс был сильным кандидатом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Валдис Домбровскис Единство президент Андрис Берзиньш Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form