"Единство" заверило Кучинскиса в поддержке госбюджета
Foto: LETA

Премьер-министр Марис Кучинскис получил от парламентской фракции "Единства" заверения в том, что она поддержит проект госбюджета на следующий год, сообщил пресс-секретарь премьера Андрей Вайварс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду Кучинскис встретился с депутатами фракции "Единства" и обсудил с ними вопросы, связанные с госбюджетом 2018 года.

"После переговоров премьер получил от "Единства" заверения в том, что работа над бюджетом будет конструктивной", — сказал Вайварс.

После исключения из "Единства" Солвиты Аболтини и решения лидера партии Арвила Ашераденса остаться в должности министра экономики Кучинскис выразил надежду на то, что это не скажется на стабильности правящей коалиции и не вызовет проблем с принятием госбюджета 2018 года в Сейме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арвил Ашераденс Единство Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form