Сенат Верховного суда признал обоснованным ранее принятое Рижским окружным судом решение о выселении бывшего командующего Национальными вооруженными силами Юриса Эйхманиса и его семьи из квартиры на ул. Гертрудес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Окружной суд 21 марта удовлетворил иск Генеральной прокуратуры о выселении Эйхманиса и его семьи, а также признал не имеющими силы заключенные между Эйхманисом и домоуправлением арендные договора и договор о передаче прав собственности, заключенный с фирмой Imobile.

По уголовному делу о злоупотреблении служебным положением Рижский окружной суд 21 февраля приговорил Эйхманиса к лишению свободы на два года условно с проверочным сроком два года. В рамках уголовного дела суд также признал, что с Эйхманиса должны быть взысканы расходы на ремонт этой квартиры в размере 30 360 латов. Напомним, что квартира, необходимая главе НВС для "представительских целей", была отремонтирована из бюджета армии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form