Foto: AFI
Foto: Einars Repše

Правящая коалиция в настоящий момент достаточно стабильна и нет необходимости думать о других моделях коалиции, заявил журналистам премьер-министр Эйнар Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Репше убежден в стабильности правительства

Премьер признал, что у членов коалиции бывают различные мнения, но это текущие проблемы, а не принципиальные политические разногласия.

Репше также опроверг прозвучавшую в прессе информацию о том, что он допускает возможность создания коалиции с Партией народного согласия. Сейчас нет никакой необходимости менять состав коалиции, указал руководитель правительства.

"Другой вопрос, если кто-либо из партнеров по коалиции сам из нее выйдет", — добавил Репше, подчеркнув, что в такой ситуации будет подыскиваться соответствующее решение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form