AFI
Foto: Einars Repše

Согласно обнародованным сегодня данным опроса, рейтинг партии Репше Jauns laiks в ноябре понизился, а сам глава Банка Латвии уступил вторую строчку в списке самых популярных политиков и отступил на четвертое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ноябре первое место в списке популярности себе вернули социал-демокарты, за которых проголосовали бы 13,4% избирателей. Jauns laiks, потеряв 1,5% рейтинга, скатился на вторую строку с 13,1%. Третьи в списке — Народная партия с 10,6% (+1,7% за месяц).

На четвертое место опустился Latvijas Cels, потерявший за месяц 2,1% потенциальных избирателей (9,4%). Пятое место удерживает ЗаПЧЕЛ (8,4%, +0,3% за месяц), на шестом — ТБ/ДННЛ (7,1%, прирост +0,4%)

В рейтинге популярности политиков на первом месте президент, второе место занимает председатель Сейма Янис Страуме, третья — депутат Ингрида Удре. Эйнар Репше, потеряв две позиции, оказался на четвертом месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form