Лектор Венспилсской высшей школы Дмитрий Смирнов, получивший широкую известность после задержания за распространение информации о возможной девальвации лата, изъявил желание вступить в ряды политической организации Latvijai un Ventspilij.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В разговоре с LETA Смирнов подтвердил, что в пятницу на собрании Latvijai un Ventspilij состоится голосование по его принятию в партию. Экономист заявил, что готов стать кандидатом на муниципальных выборах, если ему будет предоставлена такая возможность. Он также отметил, что хотел бы использовать свои знания в области экономики и финансов на благо города.

Ранее уже сообщалось, что осенью 2008 года Полиция безопасности задержала Дмитрия Смирнова по подозрению в распускании слухов, дестабилизирующих финансовую систему Латвии. В ходе дискуссии, организованной газетой Ventas Balss, Смирнов дал населению такой совет: «Во-первых, не хранить деньги в банках, во-вторых, не хранить деньги в латах, так как сейчас это очень опасно».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form