В четверг 30 апреля у всех работников Государственного агентства занятости будет неоплачиваемый выходной день. Таким образом, в связи с грядущими праздниками агентство не будет принимать клиентов пять дней – по 4 мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение принято во исполнение поручения Кабинета министров обеспечить снижение расходов на 15% и одобрено министром благосостояния Улдисом Аугулисом.

Руководитель агентства Байба Пашевича признает, что это решение ударит и по безработным, и по работодателям, но напоминает, что режим экономии распространяется на всех. Клиентам, которые по записи должны были прийти в агентство именно 30 апреля, обещают позвонить и перенести встречу.

В целях дальнейшего сокращения расходов агентство планирует с мая перейти на четырехдневку, но эта инициатива министром благосостояния пока не одобрена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form