Экс-депутат: "Центр согласия" превратился в КПСС
Foto: LETA

Экс-депутат Сейма, представитель общества "За равные права" Андрей Толмачев считает, что "Центр согласия" лишил местных русских альтернативы, став для них своего рода КПСС. Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Центр согласия" у нас, к сожалению, это КПСС. Русские сейчас поставлены в такое положение: нравится ЦС, не нравится, каких бы минусов у него ни было, но мы вынуждены за него голосовать потому, что они наши", — сказал Толмачев.

По его словам, по этому же пути, но в "латышском направлении", идет блок "Единство".

"То же самое, кстати, хочет сделать "Единство". И получается: вот это наша русская (партия), а это наша латышская", — сказал экс-парламентарий.

По мнению Толмачева, положить конец этническим политическим монополиям может только одно: автоматическое предоставление гражданства всем негражданам и изменение "электорального состава населения".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие" ЦС
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form