Экс-глава Елгавской полиции возглавила "Согласие" в своем регионе
Foto: DELFI

В минувший четверг состоялось общее собрание Елгавской краевой организации социал-демократической парии Saskaņa ("Согласие"), на котором новым председателем правления избрана депутат Елгавской краевой думы Зента Третьяк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, Зента Третьяк проработала в органах внутренних дел более 30 лет, 28 из которых — в Елгаве.

Елгавская краевая организация партии "Согласие" была создана в начале прошлого года и активно готовилась к состоявшимся в этом году выборам самоуправления. Координатор "Согласия" в Земгальском регионе Виталий Орлов на состоявшемся в четверг собрании охарактеризовал результаты выборов, как хорошие, так как вместо одного запланированного депутатского места в Елгавской краевой думе получены два.

Третьяк в беседе с корреспондентом портала Novaja о первоочередных задачах признала, что прежде всего нужно привести в порядок документацию и разобраться с количеством членов организации, но параллельно надо уже думать о подготовке к выборам в Сейм и Европарламент. Елгавская краевая организация также готова активно включиться в помощь по улучшению качества работы всей партии и выполнению обещаний, данных избирателям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form