Linda Mūrniece
Foto: F64

Возглавляемая Эйнаром Репше организация "Для развития Латвии" выглядит как бизнес-проект, и многие люди, окружающие Репше, используют его как способного лидера, заявила в интервью порталу Nozare.lv бывший министр внутренних дел Линда Абу Мери (ранее Мурниеце).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Репше - способный человек, в известной мере даже гениальный. И многие, кто вокруг него, используют его лидерские способности. Не только политики, но и предприниматели, которые в "Единстве" или через него не смогли реализовать свои потребности", - сказала она.

По мнению Абу Мери, "Для развития Латвии" – бизнес-проект, в который вложено достаточно денег. Это говорит о том, что "кому-то очень нужно попасть в политику, и Репше выбран, чтобы помочь войти в политику".

Репше на предстоящих выборах в Сейм способен набрать более 5% голосов, считает Абу Мери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" Единство Сейм Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form