Экс-премьер Домбровскис покидает правление партии "Единство"
Foto: F64

Экс-премьер Латвии, вице-президент Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис больше не будет членом правления партии "Единство" — это он подтвердил на проходящем в субботу партийном конгрессе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Домбровскис поблагодарил однопартийцев, выдвинувших его кандидатуру в члены правления партии, и сказал, что решил не баллотироваться в правление, так как работа в новой должности в Еврокомиссии не позволит ему участвовать в его заседаниях.

Тем не менее, Домбровскис выразил уверенность в том, что продолжит участвовать в работе партии.

Как уже сообщалось, в субботу в Риге проходит конгресс партии "Единство" под девизом "Растем к 100-летию Латвии!", в котором участвуют около 500 делегатов. На конгрессе будет переизбрано партийное руководство. На должность председателя "Единства" баллотируются нынешний лидер партии Солвита Аболтиня и депутат сейма Андрей Юдин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Юдин Валдис Домбровскис Единство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form