Экс-премьер: "сильные лидеры" против "новых времен"
Foto: F64

Накануне парламентских выборов в Латвии ожидается борьба сильных лидеров — Андриса Шкеле (НП), Айнарса Шлесерса (ЛПП/LC) и Айвара Лембергса (Latvijai un Ventspilij) против носителей "политики новых времен". Об этом в интервью газете Diena заявил экс-премьер Айгарс Калвитис (НП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На одном фланге соберутся партии, представляющие "политику новых времен и немного идеологию Сороса", а на другом активные и сильные лидеры — Шкеле и Шлесерс. В свою очередь Союз зеленых и крестьян стартует в союзе с третьим сильным лидером — Айваром Лембергсом, прогнозирует политик.

"Разумеется, будет и левое крыло, которое в большой степени консолидирует голоса русскоязычных. Вопрос в том, какая из сил получит преимущество, и какие политики сумеют договориться о сотрудничестве. "Время покажет, не перессорятся ли латыши между собой и сумеют ли они друг с другом о чем-то договориться", — сказал Калвитис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form