Почти все бывшие премьер-министры Латвии вместе с действующим премьером Иваром Годманисом, а также Вайра Вике-Фрейберга и Гунтис Ульманис провели неформальную встречу, на которой обсудили ситуацию в стране. Об этом сообщает в субботу газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Участники встречи приняли решение не разглашать содержание разговора, который происходил в Hotel de Rome, отмечая неформальный характер встречи. Они утверждают, что никакой "дорожной карты" действующим политикам не выдавали, высказав лишь собственные мысли по поводу политической и экономической ситуации в стране.

"Это была очередная встреча, на которой мы делились размышлениями о нынешней ситуации. Никаких документов или рекомендаций принято не было", — заявил газете экс-президент Гунтис Ульманис. По неофициальной информации, на встрече не присутствовали только два бывших премьера Латвии — Айгар Калвитис, который находится за границей, и Вилис Криштопанс. В разговоре принимал участие и трехкратный премьер-министр страны Андрис Шкеле.

Газета отмечает, что подобная встреча проводится во второй раз за два года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form