Foto: AFI

Хотя до выборов в самоуправления и Европарламент остаётся чуть больше месяца, политические партии ещё не начали активную предвыборную кампанию, отмечают эксперты портала Nozare.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обычно кампания начинается за два-три месяца до выборов. «Были лишь отдельные мероприятия – война клипов ТБ/ДННЛ и ЦС, призыв Народной партии вступать в партию», - отметил старший консультант компании Hauska & Partner Арнис Марцинкевич.

По словам члена правления агентства Carat Байбы Лиепини, кризис отразился и на активности партий. Из-за этого политики воздерживаются от особенно громких обещаний.

«Думаю, сокращение ресурсов вынудит партии подойти к кампании творчески, с фокусом на интернет и социальных партнёров», - полагает директор PR stils Инга Латковска.
При этом эксперты признают, что политики не понимают преимуществ интернет-среды и не пользуются ими. «Жалкие попытки использовать интернет напоминают желание провинциалов примерить платье мировой элиты», - отмечает политолог Ояр Скудра.

Напомним, что выборы назначены на 6 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form