Елгава и окрестные края к наводнению готовы
Foto: F64

Елгава, Елгавский и Озолниекский края готовы к весеннему паводку, а Муниципальная полиция собирает сведения о жителях, которым может угрожать затопление территорий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в городском самоуправлении, хотя в конце прошлой недели уровень воды в Лиелупе упал, специалисты считают, что риск наводнения создает толстый лед, который может вызвать на реке заторы.

Наводнение может представлять опасность примерно для 90 жителей, и 11 из них уже выразили готовность эвакуироваться в случае затопления. Население также оповещают о телефонных номерах, куда они могут обращаться за помощью. Это круглосуточный телефон городского оперативного информационного центра 8787, телефон Муниципальной полиции 63028550, телефоны Государственной пожарно-спасательной службы 112 или 01 и телефон Госполиции 02.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form