Рекламный слоган: "Вайра, останься!", который использует в своей рекламе фирма Parketa centrs, удивил многих жителей Елгавы. По сообщению газеты Zemgales Ziņas, планшет с рекламой закреплен на прицепе, который целый день по улицам города возит специальный автомобиль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель фирмы Parketa centrs по маркетингу Зане Широна пояснила, что реклама, которую запустили также и на радио, была подготовлена задолго до выборов нового президента Латвии.

"Многие образы были нами придуманы еще пару лет назад. Если захотим, можем это "повернуть" и в политическое русло", — сообщила Широне.

На самом деле в рекламе речь идет о двух подругах, одну из которых по сюжету зовут Вайра. Эта девушка собирается уехать на отдых в Альпы, однако приятельница, с которой Вайра вместе занималась укладкой паркета и ламината, просит ее остаться и продолжить работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form