Элксниньш: муниципальные предприятия Даугавпилса не будут кормушкой для конкретной партии
Foto: LETA

Комментируя вскрытые в последнее время на муниципальных предприятиях Даугавпилса нарушения и отставки их руководителей, мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш заявил, что делается все для того, чтобы муниципальные предприятия не стали кормушкой конкретной партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня в интервью Латвийскому телевидению мэр заявил, что в городе у каждого есть свои обязанности, которые нужно выполнять, а неясности и нарушения в каждом случае будут оцениваться по отдельности.

"Я еще не принял решения об увольнении какого-либо должностного лица, но пусть волнуются те, кто является политическим ставленником и их квалификация не соответствует занимаемой должности", — сказал Элксниньш.

Он добавил, что речь идет о ставленниках Латгальской партии. На вопрос, не планирует ли таким образом "Согласие" в Даугавпилсе обеспечить рабочие места своим людям, он ответил, что этого не будет, так как на работу в конкурсном порядке принимаются профессионалы.

Как сообщалось, став председателем Даугавпилсской думы, Элксниньш за нарушения на время проверок отстранил от должности начальника муниципальной полиции Владимира Гудаковского.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Андрей Элксниньш Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form