Элксниньш: закрепившись в самоуправлениях, "Согласие" сделало шаг к попаданию в правительство
Foto: LETA

Тот факт, что по итогам прошедших муниципальных выборов "Согласие" получило посты мэров в Риге, Даугавпилсе, Резекне, а также посты в коалициях других самоуправлений, показывает, что партия движется к тому, чтобы попасть в правительство. Такое мнение газете Diena выразил мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как мы видим, в на уровне самоуправлений наше предложение получило весьма большоую поддержку. У того, что сейчас происходит, есть и своего рода логичное продолжение. Входя в многие другие самоуправления, мы приближаемся к правительству", — пояснил Элксниньш.

Политик добавил, что и нынешний Кабинет министров уже не может игнорировать "Согласие".

Ранее политолог Юрис Розенвалдс заявил, что успех "Согласия" в Даугавпилсе отразится не только на самом городе. Данный успех нужно будет рассматривать в более широком контексте.

Розенвалдс отметил, что включение видных личностей в списки "Согласия" на выборах в Даугавпилсе, Юрмале и Лиепае оказалось результативным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form