close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Внимание! Эта новость была опубликована 1 апреля

По словам Эмсиса, в распоряжении правоохранительных органов имеется информация о том, что в Латвии возможны провокации, направленные на дестабилизацию обстановки в стране и против престижа государства. Провокации ожидаются 1, 2, 3, 4 и 5 апреля. Также не исключены инциденты 6 и 7 апреля.

1 апреля возможны выступления антиглобалистов, которые будут выйдут на улицы в знак протеста против засилья США в мировой экономике. Они отметят годовщину появления знака доллара — $ (1778).

2 апреля власти опасаются акции протеста садомазохистов, которые могут потребовать, чтобы государство оказало поддержку их общественным организациям и кружкам по интересам. В этот день в 1790 году после 12 лет тюрьмы и сумасшедшего дома на свободу вышел маркиз Де Сад (через 11 лет его снова арестуют и поместят в тот же сумасшедший дом).

3 апреля ожидается акция протеста пацифистов, которые будут вспоминать, как в 1965 году авиация США произвела первый налет на Демократическую Республику Вьетнам.

4 апреля на улицу выйдут малообеспеченные рижане, которые отметят 110-летнюю годовщину золотой лихорадки на Юконе.

5 апреля не исключена акция протеста креационистов, которые подвергнут обструкции сторонников теории эволюции (в 1859 году Чарльз Дарвин отослал первые три главы "Происхождения видов" своему издателю).

Предполагается, что недостаток местных антиглобалистов, садомазохистов, пацифистов и креационистов восполнит Россия, которая не упустит такого случая для нанесения удара по престижу Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form