close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Правительство стабильно, пока у нас на обеих сторонах остаются недовольные оппозиционные партнеры. Стабильность правительства базируется на нестабильности нашей оппозиции", — сказал Эмсис.

Оппозиция, по словам Эмсиса, разделена на два не признающих друг друга лагеря. "Свалить правительство такая оппозиция не может", — подчеркнул премьер, прогнозируя, что его правительство устоит, если только кто-либо из партнеров не выйдет из коалиции.

По словам Эмсиса, цель правительства по-прежнему заключается в обеспечении правого большинства и привлечении дополнительных партнеров, чтобы правительство было более стабильным. Поэтому премьер запланировал посетить все парламентские фракции, в том числе — и все правые фракции, если те проявят интерес, и проинформировать о программе бюджета 2005 года и намеченных поправках к бюджету нынешнего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form