Эндзиньш: с помощью государства не удастся спасти все компании, оказавшиеся в трудной ситуации из-за Covid-19
Foto: LETA

С помощью государства не удастся спасти все компании, оказавшиеся в затруднительном положении из-за пандемии Covid-19, и правительству нужно будет принять решение о наиболее эффективных мерах поддержки предпринимателей для сокращения последствий пандемии Covid-19, поскольку финансовые ресурсы не являются неисчерпаемыми, заявил председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Янис Эндзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЛТПП намерена примерно в течение недели представить правительству свои рекомендации по реализации мер поддержки, которые сейчас еще обсуждаются в организации. "Тема актуальна, и совершенно очевидно, что, судя по статистическим данным Covid-19, ограничения будут усиливаться, поэтому вызовы для экономики будут становиться все больше", — сказал Эндзиньш.

Председатель правления ЛТПП отметил, что это время полно вызовов, и сейчас параллельно с усилиями по определению мер поддержки предпринимателей необходимо также рассматривать законопроекты государственного бюджета на следующий год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form